Muraglia : L’Huile d’olive à l’Italienne
L’huile d’olive Muraglia est une huile d’olive italienne, certifiée, qui possède un goût unique. Cette huile d’olive est née à Andria, la capitale de l’huile des Pouilles. La famille Muraglia possède environ 60 hectares d’oliviers. De quoi proposer les meilleures huiles d’olive diverses et variées, d’une qualité exceptionnelle. Cette huile italienne est commercialisée dans 54 pays.
Comment consommer de la bonne huile d’olive italienne ?
L’huile d’olive Muraglia peut être consommée de différentes manières. Voici quelques recettes pour déguster au mieux votre huile d’olive !
Déguster votre huile simplement
Pain, huile d’olive italienne : le combo parfait
L’huile d’olive Muraglia, étant un bijou de la gastronomie italienne, peut se déguster tout simplement sur du pain aillé. Rien de plus simple, prenez du pain frais, frottez de l’ail dessus, ajoutez un filet d’huile d’olive Muraglia et passez le au four. Pour plus de subtilité, vous pouvez choisir une huile d’olive aromatisée. Basilic, truffe, citron, céleri… Il y en a pour tous les palets.
Bruschetta italienne à la tomate et à l’huile d’olive
La bruschetta est une spécialité italienne, à base de pain, pouvant être servie à l’aperitivo. Sur cette bruschetta, vous pouvez disposer des tomates coupées en dés, agrémentées de sel, de poivre et d’un soupçon de basilic. Ajoutez un filet d’huile d’olive Muraglia, et servez le à vos convives.
Des plats originaux et savoureux
Millefeuille tomate mozzarella à l’huile d’olive italienne
Pour cette recette, optez pour le raffinement. Coupez des tomates cœur de bœuf et de la mozzarella en tranches fines, et placez-les dans un emporte pièce rectangulaire. Entre chaque étage, ajoutez un filet d’huile d’olive Muraglia. Pour les amateurs de basilic, vous pouvez ajouter quelques feuilles en décoration. Disposez du gros sel par-dessus pour relever le goût, et servez individuellement. Les produits italiens vous offriront un plat d’exception.
Lasagne à l’italienne, aux notes de Muraglia !
L’huile d’olive de qualité supérieure n’est pas réservée aux entrées ou en apéritif. Vous pouvez l’utiliser dans des plats de pâtes italiennes, comme par exemple le plat typique italien : les lasagnes. L’huile d’olive Muraglia donnera à votre plat un goût unique. Vos convives seront surpris !
Pâtes italiennes à l’huile d’olive Muraglia
Les pâtes italiennes sont connues pour être un incontournable de la gastronomie du pays ! Découvrez toutes nos formes de pâtes sur notre épicerie italienne GPA. Farfalloni, mini plin, fusilli ou encore penne, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les formes. Optez pour une cuisson “al dente”, ajoutez de l’huile d’olive et le servez chaud ! Vous ressentirez toutes les saveurs de l’huile italienne. Pour les plus gourmands, ajoutez du fromage italien.
Découvrez la gamme d’huile d’olive Muraglia disponible chez GPA, et choisissez la bouteille qui conviendra le plus à vos envies