Nos fournisseurs

Nos fournisseurs

Maison emblématique de charcuterie italienne proposant plus de 300 produits.

L’une des plus anciennes sociétés charcutières et artisanales d’Italie.

Une marque pour garantir ceux qui choisissent le vrai jambon de Parme.

Art et tradition de la nourriture italienne depuis             1987.

Une fabrication artisanale qualifiée et respectueuse de la tradition du Trentin.

Depuis 1964, Renieri fabrique des charcuteries typiques de la Toscane, dans le respect de la tradition familiale.

SAL

L’entreprise Salumi Artigianali Calabresi produit une charcuterie calabraise de haute qualité.

Depuis 1959, Martelli apporte des jambons, des charcuteries et des viandes grande qualité sur la table des Italiens

Une histoire de famille depuis 1967, au coeur de l’Émilie Romagne.

Fabricant de pâtes artisanales depuis 1953, alliance d’authenticité, traditions et saisonnalité.

La qualité des vraies pâtes italiennes.

 

Spécialisée dans la production des riz Carnaroli & Arborio.

Retrouvez l’authenticité et le goût des fromages napolitains.

La fromagerie Cavola produit depuis près de 100 ans, son célèbre parmesan dans les montagnes de Reggio Emilia.

Auricchio est un des leaders mondiales dans la fabrication des fromages italiens.

Une passion pour le bon fromage depuis 1956.

La gamme des produits Demetra est composée de plus de 400 produits, des hors d’œuvre jusqu’au dessert.

Le parfum inimitable de la mer.

Wiberg affine des épices du monde entier, et produit des mélanges d’épices, des herbes, des vinaigres et huiles.

Née depuis cinq générations, l’huile d’olives Muraglia est une huile d’olives extra vierge des Pouilles.

Un voyage émotionnel, gustatif et artistique à travers la passion profonde pour le balsamique.

Tradition, passion et valeurs familiales sont les ingrédients de l’Amarena Fabbri, un produit emblématique de l’histoire de l’alimentation et des boissons italiennes.

Toschi est née en 1945, de l’idée de conserver les fameuses cerises de Vignola.

Virginia est une marque historique fondée en 1860, synonyme de qualité et de raffinement dans l’art de la confiserie.

Les cantucci sont des gâteaux italiens typiques

Depuis 1885, Giuseppe Sebaste a commencé à créer d’excellentes confiseries inspirées par la noisette du Piémont IGP.

Mielizia offre les meilleurs miels d’Italie. Nous suivons tout le processus de production, de l’abeille couchée sur une fleur aux infatigables apiculteurs.

Des ingrédients simples, aussi pauvres en apparence que riches en saveurs uniques.

SPAR est née en 1982, comme boulangerie familiale, ils produisent gressins, focaccias & pains.

Rega, coopérative agricole de Naples, producteur de tomates San Marzano DOP.

Incontournable maison italienne, Mutti tient à créer les meilleures tomates en conserves.

L’entreprise transforme la tomate italienne depuis plus de 50 ans, en respectant la tradition familiale.

Passionné par le café depuis 1882, Vergnano est l’un des plus vieux torréfacteurs italiens.

Giuliano Tartufi, a pour objectif de transmettre à tous sa passion pour les truffes.

La bière Antoniana est une bière artisanale de Vénétie, qui respecte des valeurs de passion et créativité.

Le meilleur de la bière artisanale italienne avec San Gabriel conçu par les meilleurs brasseurs de la région !

La source San Bernardo est exploitée depuis 1926.

Grappa d’une distillerie artisanale.

L’entreprise italienne et familiale cultive ses matières premières, et produit des jus de fruits 100% italiens.

Des boissons entièrement naturelles préparées avec soin qui ravissent les papilles.

Tomarchio est producteur de limonades depuis plus de 100 ans en Sicile.

Les vins Almivisi vieillissent dans différents fûts de 500 litres en chêne précieux.

Vignoble situé dans les Pouilles,
bordé par la mer adriatique

Paolo Pellegrino fonde en 1880 une entreprise agricole destinée à devenir une des plus grandes et plus connues de Sicile.

Veglio Michelino & Figlio est une entreprise historique qui produit des vins piémontais.

La famille Antinori se dédie à la production viticole depuis plus de 600 ans.

Petit vignoble fondé par Giacomo, le grand-père, la famille Tommasi a étendu son exploitation sur le territoire.

Maison viticole de vins siciliens depuis 1967

                     Gamme de prosecco de Vénétie

Maison viticole de Toscane

Maison viticole de la Valpolicella

Gamme de vins italiens bio

                             Gamme de prosecco

                 Vignoble de la région des Abruzzes

                         Maison viticole sicilienne

La meilleure qualité italienne, à la Cipriani.

Muma : le gin italien à l’esprit méditerranéen !

Depuis 1881, ce couvent est installé sur les collines verdoyantes de Massa Lubrense, surplombant la mer face à la mythique ile de Capri.

Gimetal travaille aux côtés des pizzaiolos pour qu’ils puissent travailler mieux et plus vite.